Снег бывает разный

Аркадий Эйдман
Снег бывает разный:
Мягкий и пушистый.
Бархатный, атласный
И кристально чистый.
Но приходит случай,
Снег стрелой несётся.
Мелкий и колючий
В сердце мне вопьётся.
Снег бывает разный:
От рожденья белый,
Отливает красным,
Кровью заалелый.
Огонёк несмелый
Поминальной свечки:
Красное на белом-
Снег на Чёрной речке.
                28-29.11.04