Каким он был?

Кургузикова Юлия
Вот так,
а жизнь уходит
песком сквозь пальцы.
Пустяк,
он был спортсменом
и думал мастер,

в ладу,
чудесный парень
мне будет сменой.
Уйду,
но будет с ними
хороший тренер.

Угрюмый
застыл над пылью
плиты могильной.
Не жив,не мёртв,
небесный старец
вздымает крылья.

Седой,как лунь,
безумно плачет
усталый ворон.
Каким он был,
коль стала смерть
нестерпимым горем?