Прорыв

Винни Дэ Пух Ака Сашка
Брат мой в жизни вот пробился
Стал компанией владеть..
Я сначала удивился,
Человек он глупый ведь..
Но теперь с его доходов
Я хотел бы наварить
Скажем так, процентов 40 -
- Мне не трудно угодить!!!