К чему приводят непродуманные решения

Винни Дэ Пух Ака Сашка
Мама наша просто клоун
Расскажу вам почему
В дом она купила крысу,
Не подумав "Для Чего?"
Крыса в доме обжилася,
Вроде как всё шло путём
С ней играли мы, бывало,
Но как вдруг пришёл облом
Есть сестра у нас Марьяна
Ухх, жестокий человек..
Она крысе постоянно
Наносила только вред:
То уронит ту со шкафа,
То прижмёт рукой к двери,
То в пакет её засунет,
То подденет вдруг с ноги..
Вот пришла пора скончаться,
Крыса дождалась поры:
Дверью крысу прещемило
НЕ БЕЗ ПОМОЩИ СЕСТРЫ.. !!!