Бред. или На Основе Пессимизма. 26. 01. 2004

Винни Дэ Пух Ака Сашка
Зачем так часто глупишь.. ?
Или со мной ты играешь.. ?
Не знаю нарошно ли,
Но ты меня обижаешь..

Возможно я брежу
И не понимаю..
Такими стихами
Тебя отдоляю..

И всё же обидно
Играть в 'просто знакомых'
А стоит подумать,
Стихи пишуться снова..

Стихи с долей грусти,
А всё как начиналось..
Только Любовная Лирика
В них Изливалась..