На Основе Оптимизма.. 20. 01. 2004

Винни Дэ Пух Ака Сашка
Мне Сегодня хорошо,
Потому, что мы встречались..
С санями к Горке подкатили,
Но не назвал я б то "Катались"..

Я понимаю всё прекрасно,
Ты очень осторожная.. Не злюсь..
Возможно и сам буду понят..
Однажды.. Дождусь..