Чужая Муза.. 20-21. 04. 2004

Винни Дэ Пух Ака Сашка
Как больно мне осознавать,
Что ты со мной, но не Моя..
Я это мигом забываю,
Лишь стоит ощутить с тобой себя.

Когда ты рядом, рассыпаются проблемы,
Когда ты рядом, песни на душе..
И всё таки мне очень жалко..
Не сбыться 4-летнею мечте.

2 года был счастлив, находясь рядом..
2 года думал, лелея надежду в себе..
Те самые годы, которые казались адом,
Лишь потому, что Ты была Музой не Мне.