На Эмоциях..!! Дебют. 19. 01. 2004

Винни Дэ Пух Ака Сашка
Когда Я утром с жаром встану,
Не понимая, что со Мной..
Я всё спокойно оправдаю
Тем вечером, что был с Тобой..

Ну да, то было что-то свыше,
Мне не подвластно описать..
И лишь расставшись осознал я,
Что воздуха вдруг стало не хватать..

Боюсь подумать о дальнейшем,
Не одинок я, как и ты..
Такая мысль меня терзает:
Не мне дарить тебе цветы..

Не мне тобою наслаждаться.
И в губы нежно целовать
Тебя.. Вот это доля счастья..
Которую мне светит потерять..

Как, иногда, мне всё таки противно,
Что да, не всё зависит от Меня.
И Если что, хочу, что бы ты знала:
Боюсь Я очень(!), Потерять Тебя!!!