пьяненькое меня тошнит

Евгений Шапиро
(из библии моей любви)

«И чудаки, еще такие есть –
Вдыхают полной грудью эту смесь…»
Высоцкий.


меня тошнит: участвовать в погонях
за шико-роскошью, карьеро-властью…
смотри! твое лицо в моих ладонях –
эмблема нежности, примета счастья.


представил, блин: коплю себе заботы,
живу(?) и жду, нелепо полагая,
что может быть – когда-то, где-то, что-то –
тебя заменит…

- на хрен, дорогая!


дык,
я же – милости твоей цветок,
(согрет улыбкой ласковой и нежной)
к тебе - мой самый малый лепесток
безмолвно, робко тянется с надеждой.


во всем твоя единственность видна –
она с тобой, как с королем корона.
на свете много женщин, ты – одна
из ста, из тысячи, из миллиона…



пустив свои дела на самотек,
скачу к тебе, и, вот уж, как обычно,
мое ворует время педантично –
лукавых глаз веселый огонек –


(меня тошнит: участвовать в погонях...
смотри - твое лицо в моих ладонях!)