Ernst Jandl - мимолетная встреча

Куприянов Вячеслав
мимолетная встреча

взгл
       яд
взгл
       яд
взгл
       яд
         о жнщина что же ты хчшь
          здесь на у лице
          с ткими боль бльшими
глзми