Я обожаю дефиле на Пушке

Юрий Гринько
Я обожаю дефиле на  Пушке*,-
Ни зной им не помеха, ни мороз.
Какие там роскошные хохлушки!
(Замечу, что и сам я – малоросс).

Представьте: вылезаю из «Ниссана»,
Беру за жабры сутенёра и
Все эти длинноногие Оксаны –
Все до одной! - практически мои.

Снимаю самолучшую дивчину,
Гоню авто в свой загородный дом,
Где небо нам покажется с овчинку,
Когда мы оба в койку упадём…

Так сладко  кувыркаться на перине,
Пока чернеет за окошком ночь, -
Забыв о незалежной Украине,
О Тимошенко Юлии и проч.

Пока усталость члены не сковала,
Пока хмельны в постели без вина, -
Нам дела нет до жулика Кивало,
До злого интригана  Литвина.

…Печально, что в народе снова в моде
Былая  местечковая  вражда.
Но Ющенки  приходят и уходят,
А люди будут трахаться всегда!


---------------------------------------               
*Пушкинская пл. Москвы, 
излюбленное место путан (сленг)