Бумеранг

Маракеш
Официальный художник отныне
Не стремится отбелить черновик
Его видение моря – помятое фото небес
Холодный плюс
Сигнальные огни
Как бы наткнутся на спираль
Стать призраком собственной тени
Расскажите мне о птицах больше
Я бы не смог держать свои руки на замке