Родить тебе сына... стала бы женщиной...

Solistka
Я бы могла родить тебе сына.
Ужин готовить не понарошку.
Не говорить о других мужчинах.
Даже не думать о них, возможно.

Я бы могла не реветь часами,
Глупых вопросов забыть сюжеты,
Встряхивать длинными волосами
И мини-юбки носить по лету.

Я бы могла перестать быть дикой,
Дерзкой, беснующейся, бессмертной,
Я бы любила тебя так тихо,
Чтобы никто и не знал об этом.

Стала бы женщиной.
Даже слишком.
Я бы хотела тебя как мужа.
Я родила бы тебе мальчишку.

Если б тебе это было нужно.