На фоне декораций

Катюнчик
Пустые улицы, пустой, точно вымерший от холода парк... Все внезапно исчезло, испарилось. Шум толпы отдаленно напоминает о существующей жизни, но даже этот полушепот не способен возвратить меня сюда, в границы своего тела!
Разум и мысли вслед за чувствами воспарили высоко в небо, туда где ты и тот яркий, солнечный, морозный денек. Снег,поскрипывая под ногами, напоминал, что я на земле, когда твои объятия возносили к вершинам блаженства и любви. Ласковые снежинки, чуть пригревающее солнце, и ты, такой нежный и чувственный,- кружилась голова!.. Стараюсь выбраться из этого манящего рая...но не хватает сил!
А надоедливый снег все скрепит под ногами, эта бледная декорация была ничем по сравнению с нами, одним, целым, светлым и кротким миром любви и нежности...