Полет

Нет Судьбы
Серая мгла
Ветер в лицо
Карниз - под ногами
Наполнено небо
Осенним дождем
Как будто слезами.
И можно легко
Себя отпустить
В объятья холодные ветра
Нить разорвав
На миг ощутить
Себя частью рассвета.
Плечи расправь
И поглубже вдохни
Ветра улыбку
Слышишь Финал
Играют вдали
Яростно скрипки.
Карниз ненадежен
Возможный итог=
Мокрый асфальт.
Но ты будь спокоен
И за спиной
Крылья представь.
Сделай же шаг
И насладись
Каждой минутой полета
Пьянящей свободой
своей души
серую мглу оживи.