1996 год

Ольга Юткина
Мне не нужна твоя любовь
Не нужно мне твое прощение.
Я искусала губы в кровь.
Я вижу радость, радость в мщении.
Не знаю, как, но я смогла
Понять все то, что не хотела.
Я не горюя, песни пела,
Сейчас я горло обожгла.
Придет тот день, когда я снова
С поднятой выше головой
Пройду  и кину взгляд суровый
В ту сторону, где образ твой.