Монолог Мата Хари

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Монологи")

Мне казалось - я во всеоружье:
Авантюры полк, интриги рота,
Тайных миссий и секретной службы
Агентура страсти и Эрота.

Хохоча над старенькой Европой,
Атакуя в танце наготою,
Ринулась в зияющую пропасть!
И палач мой был уж наготове...