Зимний дождик по карнизу

Ирина Полунина
Зимний дождик по карнизу -
                кап.
На снегу следы кошачьих
                лап.
На тетрадь легла чья-то
                тень.
Ох, и хмурый был сегодня
                день.
На руке карандаша
                след.
Ты сегодня не придешь,
                нет.
Обойдусь я без твоих
                глаз -
Не последний и не первый
                раз.

Дождик капает в ночи -
                тишь.
Ты устал и ты сейчас
                спишь.