Диалоги Пересечение микро

Глоткахн
Человек в пижаме с неправильно застегнутыми пуговицами, не дойдя до постели, в которой его ждала прелестная блондинка с синими, как небо глазами, вдруг встревожился. Он стал быстро поворачивать голову в разные стороны. Заглянул под кровать, отодвинул шторы на окнах, подошел к шкафу, отодвинул зеркальную дверь. В шкафу никого не было. Одолеваемый сомнениями, Человек задвинул дверь шкафа, взглянул на себя в зеркало, и увидел позади своего отражения фигуру мужчины. Мужчина был в черном балахоне с надвинутым на глаза капюшоном. Человек вздрогнул, почему-то икнул, его колени сильно задрожали. Он силился что-то сказать, или даже выкрикнуть, но получалось только сиплое мемеканье. Человек от страха и сознания собственной слабости вспотел, но сил вытереть пот со лба и висков у него уже не было. Вспомнив о девушке, он собрал всю свою волю в кулак и резко повернувшись сделал два шага по направлению к Мужчине. Перед ним никого не оказалось, но боковым зрением он наблюдался где-то позади. Страх сковал Человека, ужас, который надвинулся на него, не давал ему и вздохнуть.
-Не делай этого! Пожалуйста, не убивай меня! Человек ползал на коленях, пытаясь поймать позицию «глаза в глаза».
Мужчина не совершая видимых движений, непостижимым образом постоянно оказывался позади Человека.
-Я и не собираюсь этого делать, отвечали ему из-за спины.
-Тогда, что ты здесь делаешь?
-Я жду. Ты подсматривал за мной. Теперь моя очередь. Ну? Я пришел вовремя, не теряйте времени.   
Девушка с синими глазами посмотрела на Человека, а Человек посмотрел на девушку и стал медленно замерзать.
-Вот теперь мы в расчете. Извините, если помешал, сказал Мужчина.   
-Рада была пересечься.
-Рад был пересечься.