Вера в мечту

Palindrome
Там куда я уйду
Растворяются мысли в ночи
А обрывки стихов
Озаряют лучами зарницы.
И за веру в мечту
Неуменье уйти в пустоту
За потеряный рай
Провиденье воздаст мне сторицей

Неизвестных миров суета
Бесполезность дорог
Что ведут лишь туда
Где нельзя пересечь все границы
Отражения улиц
В полночных гудках поездов
Обещанья вершин
На исписанных кровью страницах

Впереди неизвестность
Лазурных морей берега
Где о вечной любви
Можно петь у костра до рассвета.
Тёплых маминых слов
Захлестнувшая чувства волна
Мне с улыбкой вернёт
Безмятежность забытую где-то...