Не доверяй любовь словам...

Тамита
  Не доверяй любовь словам,
  Скажи мне лучше: «Ненавижу»
  Я всё пойму и не обижусь, -
  Такая шутка не нова.

  Куда страшнее слышать ложь,
  Избитых фраз знакомый шелест;
  Разменной мелочью в кошеле
  Они затёрты. Не вернёшь

  Первоначальный блеск. И трепет
  В душе не вызовут они…
  Ты в сердце, молча их храни
  И я услышу нежный лепет

  Сердечных струн. Немой призыв,
  Души твоей живое соло…
  И веры крошечный осколок
  Проснётся в капельке слезы.

  Но раньше срока не порви
  Те струны громкой канонадой
  Привычных слов. Прошу: «Не надо,
  Не признавайся мне в любви».