Твой цветок

Елена К
Подаренный тобой цветок
я сохранила навсегда.
Зима ступила на порог,
а в вазе все еще весна.
Все нипочем, все ерунда,
колючий ветер, нудный дождь.
Я знаю, будет миг, когда
меня ты вспомнишь и придешь…