Посвящается

Маракеш
Мою руку постоянно сжирает моль
Словно дитя метрического стиха
Я выползаю из тела в пользу кровообращения
Капля дождя
Сожги ее и прочти
Потом увидишь себя в облаках
Исчерпывающая себя мигрень
Рассыпается дождем, но остается над небом
А вслед за ней животное издает звук,
Что называется криком
Это говорит о том, что падший ангел приближается