Забываясь...

Катюнчик
Не любить?
Не могу...
Как же быть?
Я не знаю...
К небесам?
Улечу!
Словно птица
Порхая.
***
К небесам и светилам...
Окунувшись в стремленье,
Я забыть так хочу
Того счастья мгновенья...