В метро воняет, как в общественной уборной

O.S
В метро воняет, как в общественной уборной.
В вагонах смрад, блевотина и грязь.
И едут с обречённостью покорной,
Те, кому жизнь в стране не удалась.
Над ними, сверху, мчатся Мерседесы,
Везущие подонков и воров,
А рядом проститутки, как принцессы,
Живущие на денежки козлов.
Народ России, ты за что боролся?
За водку и закуску в три рубля.
Напился-похмелился, а очнулся
В кармане больше денег ни х-я.
Вожди твои тебя давно продали,
Построили себе они дворцы...
И думать о народе перестали,
И ездить в электричках, подлецы...