Авария, смерч, падение курса

Ющенко Борис
Авария, смерч, падение курса,
В Багдаде вновь взрыв, ужасная смерть,
Чтоб не сбиться с мирового пульса,
Стремишься всё знать,спешишь ты успеть.

Прошедшее всё- пустая коробка,
Весь завтрашний день- опять пустота-
Застрявшая вновь машина в пробке,
Слеза по щеке, друзей клевета.

Уж ты не создатель, но потребитель,
Любить- так на день,мечту на поток,
Закон лишь глупцам суровый смиритель,
Халява и кайф- единственный бог.

Стремишься успеть, спешишь ты урвать
Счастливый билет на поезд судьбы,
Но сможешь ли вновь себя ты догнать,
Однажды устав от вечной борьбы?