Спайдермену

Оленька Ногузадерищева
Ты в черном выглядишь очаровательно,
Или попросту сногсшибательно!

Смотрю на тебя – офигительно!
И местами даже волнительно…


Рубашка и галстук – я завожусь…
Ты так серьезен – вот-вот не сдержусь!


Ты в черном выглядишь обалденно!
Ходи так всегда, непременно!