Hежность спасёт. 2004

Alnatura
Иногда мы чувствуем- уходят минутки,
Иногда мы слышим их тихое-прощай.
Нам становится грустно-минутки ведь сутки,
Может это о них,уходящих,печаль?

Или может быть это лишь осени запах
В обнажённую душу проник, как в окно,
И грустит день о быстро бледнеющих красках?
Может август признался,что лето прошло ?

Может быть туча серая солнце затмила?
Стало сложно вдруг верить, как раньше в тепло?
Всё бессмысленным кажется вдруг, всё не мило...
Но спасенье подчас к нам приходит само.


Меланхолии горечь слезами не вылить,
На сожжённых полях ничего не растёт,
Пережить надо боль, пустоту всю осмыслить,
Лишь тогда души светлая нежность спасёт.