Как бы обывателям

Федор Глухов
Вы как бы родились,
Вы как бы жили,
Любили как бы, расплодились.
Страдали как бы,
Хлеб делили,
С годами как бы умудрились.

И так вся жизнь под знаком Как бы.
Не искренность, а только как бы.
И вроде прожили вы ладно,
И нет уж вас, но это как бы.