Проснулась нежность...

Красовская Татьяна Мурманск
Проснулась нежность в складках сонных простыней,
А за окном метель с грозой и ветер шквальный,
Мрак, холодно... но только не с тобой – родней
И искреннее нет, мой преданно-печальный...

КружИт шальная непогоды карусель,
Весенний гром среди зимы – мой странный Север...
На коже, бабочкой - касаний легких хмель,
Горят желания, не превращаясь в пепел...

Пронзает молния снежинки. В блеске стрел –
Девятый вал в единых венах негой плавной...
Люблю отчаянно, пока не улетел
Мой верный менестрель, волнующе-желанный...

05.12.04


"еще одно утро" Лепестками Неба
http://stihi.ru/2004/11/29-08