Я и отражение

Владислав Таран
Стою в забвении один,
Смотря на отраженье
В глазах кружат кусочки льдин,
Внутри царит лишь отвращенье.

Нет знаков у меня на face
Оно бледно как смерть, спокойно,
Грущу под музыку я Space.
Она одна, как космос вольна.

Разбил бы я сейчас стекло,
Оно бы рухнуло на землю,
Внутри так гадко, не тепло,
Себе в душе я что-то внемлю.

Хочу я плакать и рыдать,
А от чего не знаю сам,
Когда бы время подгадать,
Чтобы открыться только вам.

Ведь я всего лишь человек,
Живущий где-то на разрыве,
Не долгий отведён мне век,
Всё молвит зеркало в порыве.

Вокруг так холодно и мрачно,
Овеяно моей мечтой,
Живу я может неудачно,
Не ведаю я что со мной.

Молчит же отражение в ответ
Не знаю, что сказать ему,
И у него ведь слов-то нет,
Да я его и не пойму.