Всё суета сует...

Кургузикова Юлия
Суета сует,сказал Екклесиаст,всё суета!(Екклесиаст12:8)

___________________________________________________________

Дни,как реки,утекают.
Жизнь бежит и мы летим,
как цвет поля отцветая,
таем,словно в небе дым.

Ни следа в воспоминаньях...
Кажется просвета нет,
неизбежно пониманье-
всё лишь суета сует.

Дом,семья.Как в снежной вьюге
может враз исчезнуть всё.
Нет ,увы,опоры в друге.
Где порой его плечо?

Деньги,слава-всё напрасно,
день придёт и мы летим.
Лишь одно,мой друг,прекрасно-
понимать,что мы не спим.

Знать,что удовлетворенье
в том,что мы нужны Отцу,
в том,что мы Его Творенье.
Хоть и дни спешат к концу...

Если мы ,с любовью в сердце,
Божий соблюдём закон,
то постигнем суть той дверцы,
что открыл нам Саломон.

Cлед одной живой надежды
средь веков неизгладим,
если любим Бога нежно,
не боимся,коль летим...
___________________________________________________________

Выслушаем сущность всего:бойся Бога и заповеди Его соблюдай,потому что в этом всё для человека;
ибо всякое дело Бог приведёт на суд,и всё тайное,
хорошо ли оно,или худо.(Екклесиаст12:13,14)