Знаешь, я летаю во сне

Валентайна
Знаешь, я летаю во сне,
Как когда-то в раннем детстве.
Если утром выпадет снег,
Значит небу по наследству
Передам восторженный взгляд.
Я люблю снежками метко
Попадать в знакомых ребят
И закусывать конфеткой
Белый первый утренний снег.
Я люблю, когда он тает,
Растворяясь счастьем во мне.
Знаешь, я опять летаю.
Видно, снова летный сезон,
Видно, детство снова в моде.
Выйду утром я на балкон,
Если лыжи по погоде,
Навострю их в утренний лес,
От бессмыслиц убегая.
Ну и что, что время в обрез?
Я, его не замечая,
Окунусь душой в тишину,
Окунусь в пушистость снега,
В чистоту природы нырну
Обязательно с разбега.
Стану пухлой как снеговик,
Стану мокрой, стану белой.
Снег облепит мой пуховик,
Снег облепит мое тело.
Я вернусь, но несколько дней
Буду помнить... Снег растает.
Знаешь, я летаю во сне.
Знаешь, я во сне летаю.