и что я скажу в ответ

Гашкова
И что я скажу в ответ
на ваши стихи-рифмовки?
Колесами прожекторов
осветив себя изнутри,
я прыгну в
открытую пасть
критиков.
Заголовки
будут стонать во мне,
члененные на
 раз-
 два-
 три!

Останусь понятной себе.
Сошью из мыслей заплатку.
Сомкнусь
на вашем лице
в непроходимую суть.
Мне просто
вот так смотреть
на душу свою.
В охапку
схвачу ее
и...

унесу!