Новогодняя

Ксеша
Пушистыми елями,
Синичьими трелями
Встречает зима нас морозная.

Нарядною елкою,
Шампанским, иголками
Радует ночь новогодняя.

Костюмы карнавальные
И маски, платья бальные
Мелькают тут и там.

Томятся в предвкушении
Детишки угощения -
Подняли тарарам.

Все ждут седого дедушку,
Полярного соседушку.
Когда же он придет?

Он привезёт подарки,
детишки будут рады.
И грянет Новый год!