Диалоги 3 микро

Глоткахн
-Господи! Что я наделал! Чтоб мне сдохнуть!
 Молодой человек хлестко ударил себя по щеке, немного подумал и ударил еще раз.
-Идиот, кретин, придурок!
Еще пару минут парень поносил себя отборной руганью и исчез за поворотом.
-Этот второй сегодня. Сказал Первый.
-Да. Что-то сегодня слабовато. Заметил Второй.
-Вчера пять было.
-А на прошлой неделе, когда ты болел, тоже вот вышел один такой, сел в машину, разогнался и врезался в дерево, Блеснул Второй.
-Ага, что-то слышал. Ну и как?
-Говорят, это были деньги на дом, вот он и… но откачали, вроде.
-Смотри, еще кто-то выходит.
Двери Казино «Счастливчик» открылись, и оттуда вышла девушка. Осмотрелась, бросила презрительный взгляд на двух охранников и, не обращая внимания на зазывы таксистов, не спеша, пошла по мостовой.
-Я ее знаю, крупье работает у нас.
-Пешком пошла, значит уволили.
-Пешком….. не дойдет она пешком без приключений.
-Нет. Не дойдет.
-Смотри еще кто-то выходит. Спорим проигравший?
-Спорим.