Кремовая Паста микро

Глоткахн
Кремовая Паста вошла в здание, прошла по коридору, пока не остановилась возле нужной двери.
Ноги предательски дрожали, но руки делали то, что им приказывал мозг. А мозг сейчас хотел, чтобы она вошла в комнату.
Открыв дверь, Кремовая Паста опустила глаза и медленно подошла к столу возле окна, села на стул. Просидев вот так, без движений несколько минут Кремовая Паста, не глядя, отодвинула штору, закрывающую часть стены у окна. Маленькая картина, пожелтевший постер, вставленный в рамку висел там, куда она его повесила втайне от всех.
Кремовая Паста смотрела на эту картину, и что-то огромное вырастало в ее груди, но при одной мысли о том, что сейчас должно было произойти, это огромное сжималось в маленький комочек и хотелось громко кричать. В этот момент зазвонил телефон на столе Кремовой Пасты. Она вздрогнула, ссутулилась, и ее лицо превратилось в лицо морщинистой старухи, а из глаз брызнули слезы. Кремовая Паста в последний раз посмотрела на картину и взяла телефон.