Сей Господин Великий Город...

Констриктор
Сей Господин Великий Город,
Свободный, гордый, золотой,
Крещеный, хоть и не святой,
Мне, не арабу, все же дорог.

Не штурмом взятый, не осадой -
Дипломатической игрой,
Сей город вечно будет мой -
Враги пусть давятся досадой!