Обсуждение

Маракеш
Обсуждение начинается
Попытайся попробовать
Трубка мира не тлеет 
Эверест и ты это понимаешь
Но вы не нравитесь мне
Изобразишь свои волосы
Концерт для ксилофона
Смазливые качели вторичны
Помолчим когда увидимся
Озоновый шар с потрохами
Она потеряла мой голос