Не увижу

Акварельная
Небо серыми тучами вновь провисает,
Мягкой, дымчатой кошкой ложится на крыши.
Первый выпавший снег никогда не растает...
Я боюсь, что тебя никогда не увижу...

Жаркий яд растекается соком по венам,
Твоим именем бьётся в запястьях моих.
Наши тени, сползая по мраморным стенам,
Ждут людей непонятных, чужих и пустых.

В шуме города голос становится тише,
Обрывается тонкая, слабая нить.
Я боюсь, что тебя никогда не увижу
И, увы, ничего не смогу изменить...