Город у моря

Mishail Rubinshtein
Что-то таинственно волны бормочат
Чёрного моря секреты храня,
Яркие лампочки города Сочи
Вечером манят тебя и меня.

Пальма заманчиво веером машет,
Словно зовёт посидеть рядом с ней.
Рой мотыльков над фонариком пляшет,
Чтобы нам было с тобой веселей.

Ветер игриво нам волосы треплет,
Как молодые в обнимку идём,
Чувствуя вновь охвативший нас трепет,
Стариться мы-то ещё подождём.

Звуки мелодий из баров струятся,
Шутки и смех у гуляющих пар,
Самое время любить и влюбляться,
Город у моря - Божественный Дар.