Эквилибриум мир, где люди жувут без чувств

Владислав Таран
Где чувства ?
Где они, когда нужны ?
Живу без них,
Не вижу никакой нужды.

Бесчувственным созданьям
Жить на свете тяжело,
Не плакать, не смеяться,
Как будто бы в тебе "оно"

"Оно" - всё то,
Что выпустить не можешь ты
И чувствуешь
Летишь с огромной высоты.

И создаётся мир,
Где чувства, радость, боль
Искарены из жизни,
Отведена им цифра ноль.

Марионеток шоу вижу я,
Смотря в глаза всем им
Не понимаю,
Но, мне кажется, я с чувствами один.

Стеклянный взгляд,
Холодная его рука,
Он что-то на ухо мне шепчет
И леденеют даже облака.

Живут, как кулы.
Не понимаю я,
Что может им прийти на ум
И где-то в воздухе я слышу - ЭКВИЛИБРИУМ.