Любимой

Анд
Перекличка твоих воплощений,
повергнув в безумие разум,
возвела в совершенную степень
строение чувственной плазмы.

Волшебница-маг отношений
крутит веселием сердце,
наполнив покой помещений
залпом щекочущих терций.

Блаженного счастия зодчий,
тиран незримого замка,
от боли и радости корчусь
у ног…
твоего таланта.