Гитару обнимая нежно...

Юлия Кошелева
Гитару обнимая нежно
Не обо мне ты вспоминаешь,
Бреду одна в метели снежной
И снова становлюсь другая.

Звенит струна прося пощады,
Остановить пытаясь время.
Я прочь умчусь от снегопада,
Вот только вставлю ногу в стремя...

Оставлю в прошлом все, что было,
Оставлю в прошлом зиму злую.
Лишь одиночество застынет
В твоем прощальном поцелуе.

<2004>