Такой загадочной улыбкой Мона Лизы...

Всего Лишь Тень
Такой загадочной улыбкой Мона Лизы
Ты на меня взглянула свысока
ЗАмолкли в ожидании карнизы,
Застыли в ожиданьи облака.
И я застыл в безумном исступленьи,
Взглянув в навек любимые глаза.
А ты молчишь и тянутся мгновенья,
Как винограда несозревшая лоза.
Чего мы ждем? Какого грома с неба,
Чтобы креститься в страхе и решать?...
Когда поставим в наших отношеньях
Одно лишь слово - сургуча печать.