Это были не мои крылья...

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
ночь...
просто тихая ночь...
как и все те ночи перед тем...

вспомнилось...то, что было потеряно...
нет, я ни о чем не жалею...

ошибка?...нет, это не была ошибка.
просто так сложилось.

меня научили летать, я познала прелесть полёта ...впрочем, и падения.
падать больно...
но миг полёта стоит того...

прошлое..вихрем пронеслось...и ушло...

новые крылья? я же не феникс..
хотя..

я одна?...

за окном дождь...
капли тихо падают и сливаются в одно...

вы когда-нибудь бегали по лужам?
вам хотелось кричать от нахлынувшего счастья?

вы когда-нибудт плакали от боли, от осознания того, что тот, кого вы любите, никогда не будет с вами?
вам приходилось смириться с мечтой, которая никогда не будет ваша?

вы хотели убежать от себя? и от той боли?...

вы когда-нибудь любили?
вы знаете, что такое любить без надежды?

я да...

я не умею прощать предательства...
не умею...

у меня есть чувства...
у меня есть сердце...

я не могу поступать иначе...
я люблю без надежды быть вместе....
я просто хочу, чтобы он был рядом...

а что было в прошлом...
не забыто...
но это были не мои крылья.