Люблю тебя ли я иль нет?

Владислав Таран
Люблю тебя ли я иль нет ?
Понять я не могу
Смотрю тебе я только в след
И с места не сойду

Держу тебя я за руку
Когда с тобой иду
Ты что-то там лепечешь,
Я не пойму кому.

Но эти все минуты
Готов я возвратить
Мне кажется, что только так
Могу я в мире жить

Любовь ведь это тонко
И ты поймёшь когда
Заявится на долго
Возможно, навсегда.

Но мы коснёмся вновь
Начального вопроса
А время всё идёт,
Как будто кровь из носа.

Люблю тебя ли я иль нет ?
Я так и не пойму
Известно это только
Богу одному.