У слов легки прозрачные крыла

Осанна
Вот след случайный… счастья ли ступни
Отметились в безмолвии бескрайнем?..
Молчанье неба… воздуха молчанье…
Лишь вздохи слов, что молча длили дни.

Впечатан словом сердца странный стук,
Неровный, прерывающий сознанье…
В молчанье Душ… во вскрик «по умолчанью»,
В песок безмолвья… в ненадёжность рук.

У слов легки прозрачные крыла.
Не вспомнить букв… лишь только ощущенья…
След наших слов – как слёзы всепрощенья.
Права ль безмолвность?.. Как всегда – права.