Не напишу тебе ни строчки...

Ульяннка
Не напишу тебе ни строчки,
Хоть ты и ждешь их каждый день.
Мои в полосочку чулочки
Напоминают мне тот день.

Все началось в начале лета-
Ко мне на дачу ты зашел.
Достал ты там подсолнух где-то,
Но вдруг наш почтальон пришел.

Принес письмо он из Тамбова,
А в нем читаю: " Дорогой!
Наш сын, ты помнишь, мальчик Вова
Родился этою зимой,

А ты, подлец, не объявлялся.
Подозреваю я теперь,
Что ты весь год ТАМ с ТЕМИ шлялся...
Я уезжаю к маме - в Тверь."

Тут почтальон, как Игорь Кио,
Проткнул вторым конвертом сердце.
Мне было больно, сиротливо,
Как будто наглоталась перца.

Письмо пришло к нам из Тольятти,
А в нем читаю: " Дорогой!
Ты помнишь, нашей дочке Кате
Недавно минул год второй,

А ты, подлец, все не приходишь.
Да дело движется к тому,
Что ты меня в могилу сводишь...
Уеду к папе в Кострому.

У папы сильные ручищи!
Попробуй, сунься к нам домой!
Не пожелает даже тыщи
И в землю вгонит с головой."

Была я в бешенстве в начале,
Но тут пришел милицанер.
Соседи, видно, настучали,
Что ты вчера написал в сквер.

Затем ты, как последний олух,
Решил нарвать мене цветов
И в огороде спер подсолнух,
Две розочки и был таков.

Теперь в Сибире ты далекой.
Меня же мучает вопрос -
Какой кобыле длинноногой
Ты те две розочки унес?..