Здравствуй, девушка аэроплан...

Беня Самолетов
Здравствуй, девушка – аэроплан!
На сегодня какой будет план?
«Над Москвою ночною летя
Застолбить пару сотен, хотя б.

Конкуренция очень сильна –
Ночью темною мне не до сна:
На Тверской мужики на разбор.
И до фени – алкаш или вор.

Лишь бы были зеленые в нем,
Если есть – загорюсь я огнем,
Все равно – два часа, или ночь,
Платит бабки, а там все равно.

Я собою еще не дурна
И в постели я не холодна;
Если хочешь, с тобою пойду
За бесценок, лишь за ерунду?

Ты возьми две бутылки для нас
И послушаешь грустный рассказ,
А за это я буду твоей
Ночь и день, до других фонарей».

Не откажешь девчонке такой,
Я повез проститутку домой,
Водки взял и вина прикупил,
И закуски набрать не забыл.

Что услышал я – грустный рассказ,
Я читал его в книжках не раз:
«Мол, судьба повернула вот так,
А тот первый – подлец и дурак»…

Я сидел, водку пил и курил,
И ни слова ей не возразил,
Вроде жалко ее – молода,
И собою еще хоть куда.

Но что там – буду грубым – ведь ****ь!
Может душу за деньги продать.
И под утро она напилась,
И совсем стал несвязным рассказ.

На кровать я ее положил
И узорчатым пледом накрыл.
А к обеду она проспалась,
Я ей пива налил – попила,

Водки хлопнула, в зубы «L&M»,
Ожила, вроде все без проблем,
Но упреком взор нежный блистал:
«Почему же меня ты не взял?»